Партнеры
Услуги макияжа, маникюра, парикмахера







Dafi Fashion Days – синтез моды, театра и семейных ценностей

20-04-2015, 12:00 | Комментарии(0) | Просмотров 929

 

 

Dafi Fashion Days – синтез моды, театра и семейных ценностей


Несмотря на многие процессы и  обстоятельства, приятно осознавать, что есть неизменные вещи, события, которые уже становятся доброй традицией. Так, вот уже четвертый год подряд харьковчане  знают, что в марте в ТРЦ «Дафи» состоится культурно-развлекательное, модное событие – Dafi Fashion Days !

 

В этом году организаторы проекта удивляли не только модными показами от торговых марок, представленных в ТРЦ «Дафи», но и конкурсом модных семей, показали отрывки из 9-ти спектаклей и фильм об Ив Сен-Лоране. Какими были два главных  fashion-дня города – читайте детальнее в этой статье.

Сразу две семьи стали победителями семейного конкурса DAFI МОДНАЯ СЕМЬЯ — нового проекта сети ТРЦ “Дафи” и Dafi Fashion Days: Галина и Иван Дудченко, Юлия, Александр, Даниил и Ева Лермонтовы. Сертификат на шоппинг на 10 000 грн. семьи, набравшие одинаковое количество конкурсных баллов, поделят на двоих. Но, говорят, сумма — не главное, главное — то, что каждой семье удалось исполнить какую-то пусть маленькую, но мечту.  

Следует отметить, что семьи творчески подходили к решению задач конкурса и помимо выбора удачного образа делали оригинальные визитки. Например,  семья Лермонтовых представила номер, который, пожалуй, не оставил ни одного равнодушного зрителя : папа с сыном исполняли песню, а мама и дочка танцевали под нее.

Судили семейный конкурс эксперты с замечательным чувством стиля: певица, актриса, преподаватель и имиджмейкер Элен Броше; стилист-визажист, основательница студии визажа YouNOVA Юлия Новоселова; дизайнер Наталья Никонова. 

Dafi Fashion Days дает возможность осуществить пусть небольшие, но мечты каждой семьи. Так: Галина и Ваня Дудченко доказали, что семья без папы может быть абсолютно такой же сильной, как и так называемые “полные семьи”; Александр Лермонтов мечтал спеть с сыном любимую со студенчества битловскую Imagine — и спел; Станислав Лущ специально для конкурса написал песню и исполнил ее вместе с женой и сыном; а Анастасия Коровянская призналась, что на этом шоу впервые за долгое время уговорила мужа, футболиста-любителя, потанцевать.

Стиль  каждой семьи отличался, поэтому собравшимся зрителям было интересно наблюдать, какой образ появится на сцене. Все семьи-финалисты, со своей веселостью и бесшабашностью, привнесли в проект новую живую ноту, с детским смехом и родительской гордостью.

Все участники получили от “Дафи” наборы самых разнообразных сертификатов на развлечения в ТРЦ: от катка и кинотеатра — до боулинга. “Мы хотели максимально продлить для наших участников вот это ощущение “семейного праздника”, потому что мы абсолютно уверены: семья — это самое главное, это опора и надежда для каждого, — говорит Наталья Борисова, маркетинг-директор сети “Дафи”. — Думаю, что наши шоу и праздники будут становиться все более семейными. Тем более, что мы давно стараемся развивать “Дафи” не просто как торгово-развлекательный, не просто как модный, но и — семейный центр

Арт-директор проекта Юлия Шевцова отмечает: «Наш театрализованный показ мы тоже посвятили теме семьи и увидели, как здорово, как благодарно принимает его публика. Думаю, продолжим этот эксперимент, сделаем наши показы еще более “очеловеченными”, еще более близкими к реальной жизни реальных людей”. С ней согласна и Наталья Борисова: “Нам всегда было важно, чтобы гости Дней моды в  “Дафи” могли не просто ассоциировать себя с тем, что происходит на подиуме, но и купить и носить то, что мы показываем. Я думаю, что у нас впереди еще много всяких экспериментов, не знаю, модели “немодельной” комплекции, модели с детьми или в ожидании детей”.

В завершении первого дня состоялся  показ фильма  о легендарном фешн-гуру - “Святий Лоран. Страсті великого кутюр’є”.

Второй день Dafi Fashion Days -2015, как и обещали, посвятили театрам. Семь независимых харьковских театральных студий в течение четырех часов по очереди играли на сцене-подиуме фрагменты своих спектаклей: детский театр “Сорванцы”, юношеский театр песочной анимации «Art-you», Харьковский малый театр марионеток, экспериментальный театр “Кімната Т”, танцевальный проект Dance field/FEELING, Мария Бораковская и Театр антрепризы Элен Броше. Шоу последнего было не просто ярким и завораживающим музыкальным спектаклем, но и своего рода мастер-классом для артистов и дизайнеров, которые также хотят постичь тонкости “театра трансформаций”, научиться историческим стилизациям и красочной элегантности нео-кабаре.

 

Dafi Fashion Days каждый год удивляет харьковчан чем-то новым. Интересно наблюдать за развитием проекта и, конечно же, присутствовать в торгово-развлекательном центре в эти дни: шоу-программа, встречи, новая информация – не имеет значения? придете вы с семьей или друзьями, коллегами или  новыми знакомыми – в любом случае ваши весенние дни наполнятся положительными эмоциями. Организаторы  данных «модных дней», как никогда ранее, пожалуй, приближают моду  к людям, расширяя рамки проекта, при этом сохраняя атмосферу и особенность модных дней в ТРЦ «Дафи».

Dafi Fashion Days – синтез моды, театра и весеннего настроения!

Организаторы шоу приглашают уже и на следующий праздник: “Дни семьи в “Дафи” 30‒31 мая, накануне Дня защиты детей. Будем ждать, чем удивят нас на этот раз.

 

 

подготовила Юлия Салдаева

 






Remarketing - BBDO Ukraine



Подписывайтесь на наш instagram



Фотограф новорожденных

PRENATAL все про РОДЫ! ГВ и деток!



fashion today