Партнеры
Услуги макияжа, маникюра, парикмахера







ТОП-5 причин считать М1 Music Awards главной премией страны !

15-12-2016, 20:43 | Комментарии(0) | Просмотров 1352

10 декабря в Киеве состоялось действительно одно из самых масштабных и значимых событий года (если не сказать самое масштабное) - ежегодная церемония награждения М1 Music Awards .

ТОП-5 причин считать М1 Music Awards главной премией страны !

 

Цель церемонии - наградить лучших украинских исполнителей. Фаворитов этого года выбирали в нескольких номинациях и ими стали:

 

«Вклад в украинскую музыку» Руслана

«Певица года» LOBODA

«Певец года» MONATIK

«Группа года» «Время и Стекло»

«Прорыв года» Alekseev

«Проект года» MOZGI

«Клип года» LOBODA, «К черту любовь»

«Альтернатива года» The HARDKISS

«Хит года» (совместно с радиостанцией Хит FM) «Умамы», дуэт Потап и Настя

«Золотой граммофон» Тина Кароль, песня «Сдаться ты всегда успеешь»

Премия от хит-парада Dance Parade от Kiss FM A.Shine, Its not over

 

 

Пропуская уже известные факты о победителях, следует отметить , как состоялась церемония М1 Music Awards 2016 , ведь отметить действительно есть что.

 

Во-первых, такая премия как факт очень значима для развития украинской культуры, шоу-бизнеса и мотивации украинских артистов делать качественный аудио- , видео-контент. Во-вторых, уровень мероприятия говорит о том, что у нас не просто умеют делать шоу, а удивлять и радовать зрителей, несмотря на все многообразие концертов и проектов, которые проходили и проходят в стране. Уровень церемонии можно отметить по следующим критериям.

 

<!--[if !supportLists]-->1.      <!--[endif]-->Организация  

 

Выход артистов на красную дорожку был расписан по минутам и секундам. Начало церемонии вовремя, отсутствие задержек. Все организовано, слажено, чувствуется, что работала большая команда профессионалов, в которой каждый точно знает свою задачу и выполняет ее вовремя и качественно.

 

2. Оформление

 

Огромное количество техники превратили Дворец спорта в локацию с большой сценой, несколькими экранами, двигающимися конструкциями и т.п. Если обычно телевизионная съемка визуально делает пространство больше, чем оно есть на самом деле, то на церемонии М1 Music Awards оно действительно было не маленьким.  Свето- и видео-режиссеры постарались на славу: невозможно представить шоу, которое увидел зритель без всех эффектов и игры света, которые были  в тот вечер

 

Кроме основной сцены, стоит упомянуть о красной дорожке и специальных фотозонах. Отличные условия для работы прессы, удобное расположение красной дорожки, после которой артисты уходили в специально отведенные зоны, где были не просто банера с логотипами, а полноценно разработанное пространство с расположенными корнерами партнеров ( угощало Pepsi своим напитком с виски, недалеко расположилась Toyota , где можно было сделать эффектные фото).

 

3. Дресс-код

 

Кажется, это одно из немногих событий, где дресс-код Black Tie был преимущественно соблюден (вспомнить другие всеукраинские или международные мероприятия за этот год, где далеко не всегда гости учитывали строчку о дресс-коде в их приглашениях, упорно игнорируя платья в пол и выходя на красную дорожку в шортах ). Идеализировать не будем, но картинка в целом смотрелась очень красиво. А если вы возразите на это образами артистов на красной дорожке, то, пожалуй, это всегда остается спорным вопросом: артисты на то и артисты, чтобы порой эпатировать и удивлять публику, запоминаясь чем-то нестандартным.

 

4. Звездные гости

 

Церемонию М1 Music Awards посетило действительно большое количество популярных артистов и медийных личностей: от молодых исполнителей до топовых артистов Украины и ближнего зарубежья, а также представителей других сфер культурно-развлекательной и общественной жизни страны.

 

5. Шоу

 

Это, пожалуй, один из самых значимых пунктов. Шоу, которое хочется снова и снова перемотать в голове, потому что каждый номер, каждая минута были продуманы до мелочей. Выбранный формат выступлений в дуэтах отнюдь не простой, но то, как его воплотили организаторы и артисты в жизнь, заслуживает отдельной похвалы и внимания. Каждое выступление  - это органичный синтез качественной музыки, игры света, видеоряда или танцевальных постановок и работы с декорациями.

 

Ведущими вечера стали Никита Добрынин и Ольга Цибульская. Между тем в ходе награждений и выступлений артистов снимали сюжеты и с одним из самых любимых ведущих телеканала М1 Денисом Христовым, который прокомментировал церемонию так: «Есть приторный гламур, а это - приятный и легкий. Атмосфера сегодня нереальная, такая царит раз в году. По сравнению с прошлым годом церемония однозначно выросла во всех аспектах: свет, звук, декорации, номера! Организаторам удалось поднять планку еще выше».

 

Главным хореографом-постановщиком стал Руслан Махов: «В этом году я принимаю участие уже второй раз как хореограф данной церемонии. С каждым разом становится все круче и ярче. Я искренне уверен, что люди, которые увидят это шоу будут потрясены, все артисты очень готовились - останется море впечатлений! А болею я всегда за своих друзей: Монатика, Алексеева, а также Лободу. Но я считаю, что все артисты, которые сегодня появятся на сцене, достойны этой премии».

 

Влад Сытник также отметил, что церемония в этом году масштабнее,чем в прошлом, все развиваются и растут, а среди личных фаворитов выделил Монатика и Лободу.

 

Певица Алеша: «Церемония сегодня проходит на высоком уровне. Я считаю, что мы приближаемся к идеалу и уровнюна котором проходят топовые события во всем мире. Дай бог,чтобы церемония развивалась, росла, и о ней мечтали во всем мире. Для меня все наши артисты - мои фавориты, все они вкладывают много усилий, денег, души, чтобы создавать качественный продукт. Пусть удача сопутствует всем!»

 

 

Каждый номер артистов заслуживает внимания зрителя, но особенно запомнился дуэт Монатика и Веры Брежневой с миксом их хитов «Любовь спасет мир» и «Кружит». Многие отметили, что это была лучшая аранжировка, которую только можно было представить.

Совместный дуэт Ирины Билык и молодого артиста ALEKSEEV , который в этом году получил награду в номинации «Прорыв года», затронул многих. Эпатировали и шокировали всех Настя Каменских и Надя Дорофеева, которые в конце исполнения своей новой песни «Абнимос/Досвидос» просто взяли и поцеловались. Один из полюбившихся хитов этого года «Круче всех» в  исполнении Quest Pistols Show и Open Kids , дуэт Оли Поляковой и Green Grey , выступление Тины Кароль и Влада Дарвина, Натальи Могилевской и группы REAL O - все они заслуживают отдельного внимания, и, если вы не успели посмотреть прямой эфир или прийти во Дворец спорта, обязательно пересмотрите в Интернете.


 

ТОП-5 причин считать М1 Music Awards главной премией страны !

 

Также были выступления известных украинских артистов с их молодыми подопечными, которых они продюсируют. Группа Mozgi выступила с молодой исполнительницей Мишель Андраде (участница 4 сезона шоу «Х-Фактор», которая стала подопечной продюсерского центра MOZGI Entertainment ), LOBODA выступила в дуэте с GADAR , органично соединив хит «Твои глаза» и песню «Не плачь». Иван Дорн выступил вместе с CONSTANTINE (песня «Кровожадность»).

 

Итак, вторая ежегодная церемония М1 Music Awards состоялась! Награды нашли своих героев, зритель увидел одно из самых ярких и запоминающихся шоу. Да, в Украине умеют и делают качественную музыку, да, у нас есть яркие, нестандартные и очень талантливые артисты, которые с любовью делают свое дело, и у нас есть те, кто может оценить их заслуги. В этом значимая роль всей команды М1!

 

Всегда найдутся те, кто чем-то будет недоволен и найдет, за что критиковать, но в этом году трудно представить , что может послужить объектом такой критики.

 

Вдохновения, идей и творческих достижений артистам в новом году, а всей команде, которая трудилась над этим масштабным событием страны, спасибо за проделанную работу, роста и развития церемонии с каждым годом все больше и больше!

 

 

 

материал подготовила Салдаева Юлия






Remarketing - BBDO Ukraine



Подписывайтесь на наш instagram



Фотограф новорожденных

PRENATAL все про РОДЫ! ГВ и деток!



fashion today