Партнеры
Услуги макияжа, маникюра, парикмахера







Интервью с Вадимом Олейником

16-08-2016, 20:13 | Комментарии(0) | Просмотров 1344

Жарким летнем вечером в колоритном городе Одесса в рамках Одесского международного кинофестиваля состоялась NRJ Party, приглашенным артистом которой стал Вадим Олейник. Вадим специально для журнала KORIZZA рассказал о новом клипе на песню «Знаешь», отношении к алкоголю, о самом  запоминающемся курортном романе и многом другом в этом интервью

 

Интервью с Вадимом Олейником


 

Одна из твоих последних песен называется «Знаешь», в которой строчка в припеве звучит «знаешь,у нас не получится…», а часто ли тебе в жизни приходилось говорить эту фразу девушкам?

 

Были разные ситуации. Иногда инициатором разрыва отношений выступал я. Точно фраза  «знаешь,у нас не получится…» не звучала, но я объяснял, почему дальше отношения продолжаться не могут, почему «у нас не получится». Всегда старался в любых отношениях «не морозиться» и не уходить от ответа, так как девушки особенно воспринимают такие ситуации. Конечно, и мне говорили подобные фразы, например, «ты слишком хороший для меня», «я сошлась со своим бывшим» или другое (улыбается). Вообще, это жизненные моменты, которые бывают у каждого. Не всегда все происходит, как в сказке.

 

Не один раз ты  искал героинь для съемок клипов через социальные сети. Действительно ли находили участниц для видео-работ среди приславших заявку на участие или все же прибегали к помощи актрис и моделей?

 

Во-первых, как для клипа «Девочка года», так и для «Знаешь», я, исходя из личного опыта, искал девушку, которая не была бы в fashion-сфере, хотелось  обычную, не заангажированную, настоящую и искреннюю. Безусловно, девушка должна быть артистичной. Мы отсматривали все заявки, их было много.

 

Окончательное решение было за тобой, или все же общими усилиями команды?

 

Это все же командное решение.

 

Тремя словами опиши новый клип на песню «Знаешь».

 

Клип будет эффектным, красивым (во всех смыслах этого слова), а самое главное, что он  простой. Простой в том плане, что не будет сложных, нереальных образов. Парень и девушка встретились, между ними вспыхнула любовь, у них эмоции, чувства, а потом парень ничего не объяснив просто уходит. В конце есть развязка, почему так происходит - узнаете из клипа!

 

У тебя есть песня «Запой». В твоем райдере есть алкоголь, и какой твой любимый напиток?

 

В райдере есть бутылка виски, но мы не всегда выпиваем после концерта. Перед концертом я никогда не употребляю алкогольные напитки, это строгое правило для меня.

Я люблю виски, потому что он тонизирует. Мне достаточно 50 грамм, много вообще не пью.   Еще пиво могу выпить, но это только под футбол (смеется).

 

Недавно ты стал лицом бренда PODOLYAN , выходил в показе на последней украинской неделе моды. Расскажи, как тебе в роли модели.

 

Не могу сказать, что я получаю нереальные эмоции, это хороший опыт, но гораздо больше мне нравится придумывать что-то новое. Кстати, на мне сейчас эксклюзивный комбинезон, который будет представлен в новой коллекции (смотрите фото с выступления Вадима Олейника на NRJ party в рамках Одесского международного кинофестиваля - прим. ред.). Идею данного комбинезона я разрабатывал со своей девушкой Аней (директор бренда PODOLYAN - прим. ред.), и Владимир Подолян воплотил идею в реальность. В клипе также много вещей, которые будут представлены в новой коллекции данного бренда.

 

Возможно, стоит ждать собственную линию от OLEYNIK  ?

 

Возможно, но пока об этом рано говорить. Вместе с песней «Знаешь» мы сделали футболки  с соответствующими надписями. Направление дизайна мне интересно, но в приоритете все равно остается музыка, хочется развиваться в этой сфере в первую очередь.

 

Твой любимый look?

 

На сцене это преимущественно рубашки, джинсы, туфли  - одежда, имеющая более fashion- характер, а в повседневной жизни я отдаю предпочтение street style. Джинсы рваные, футболки, кепки, шорты , при этом я люблю однотонные вещи, не пестрые.

 

Многие артисты не афишируют своих отношений, ты рассказал о своей избраннице. Какая была реакция поклонниц?

 

Безусловно, реакция была, но мне кажется, что мой слушатель в том возрасте, когда это нормально. Я считаю, что это прекрасно, когда есть любовь и взаимопонимание, тем более у нас с Аней очень много общего, то, что нас связывает. Я не читаю особо социальные сети. Разные люди бывают, я к этому привык.

 

Однажды ты признался своей девушке в любви по радио…

 

Я должен был это сделать, потому что выгоняли из дома (смеется).

 

На что готов ради любимой женщины?

 

Готов на многое, но самое главное: делать ее счастливой! В каких-то ситуациях жертвовать своими интересами ради любимой.

 

Есть фраза, что мужчина должен сделать три вещи: посадить дерево, построить дом и вырастить сына. Какие три вещи,  на твой взгляд, в своей жизни должна сделать девушка?

 

Она должна родить детей, любить свою семью и самореализоваться.

 

Instagram  - личная страница или дополнительный канал популяризации?

 

Сейчас Instagram является базисом для пиара в социальных сетях. Это не личное пространство,в Интернете тот Олейник, который на сцене. У меня есть определенные темы, которые  там освещаю, например, футбол, спорт, музыка.

 

 

Мы все-таки жарким летом в Одессе, поэтому не могу не спросить: были ли у тебя курортные романы, и как ты к ним вообще относишься?

 

Да, у меня был курортный роман. Три года подряд я отдыхал в Коблево, куда мы приезжали вместе с одноклассниками, селились в какие-то небольшие фургончики. Там я встретил девушку, с которой действительно вспыхнул настоящий курортный роман. Звездные ночи, море, любовь. Потом мы потеряли общение. На следующие год я приехал уже в другое время, и она тоже оказалась в Коблево в тот момент. Так было три года подряд. Я считаю, что курортные романы - это прекрасно, потому что  ты понимаешь, что это роман, вы разъедитесь, больше ничего не будет, но это время, наполненное эмоциями, вам запомнится. Хотя, безусловно, есть случаи, когда люди действительно создают семьи после казалось бы простого курортного романа.

 

Твоя самая сумасшедшая летняя выходка, приключение?

 

Летние приключения - это наши гастроли. Позавчера мы снимали клип, вчера полдня  в пути в Одессу, сегодня концерт здесь, завтра выступление в другом городе, потом два концерта в один день в Черновцах и Киеве. В Одессу мы ехали на микроавтобусе, и складывалось впечатление, что мы на американских горках (улыбается).

 

 

Материал подготовила Юлия Салдаева






ГЛЯНЕZZ FASHION SHOW



Подписывайтесь на наш instagram



Фотограф новорожденных

PRENATAL все про РОДЫ! ГВ и деток!



fashion today