Партнеры
Услуги макияжа, маникюра, парикмахера







Эксклюзивное интервью со Златой Огневич для KORIZZA

29-04-2016, 11:55 | Комментарии(0) | Просмотров 1439

Эксклюзивное интервью со Златой Огневич для KORIZZA
Злата, Вы стали лицом  нового украинского бренда Couture de Fleur, который был представлен на UKRAINIAN FASHION WEEK. Расскажите, как Вы оцениваете уровень украинской моды и украинских дизайнеров? Удалось ли Вам посмотреть показы других коллекций в рамках UFW
?

- Я сейчас усиленно готовлюсь к своему сольному туру «Запали вогонь», поэтому у меня, к сожалению, физически не хватило времени посмотреть ни одну коллекцию. Хотя очень хотелось увидеть показ Жана Грицфельдта, он всегда очень интересный, эпатажный. Творческая команда  Couture de Fleur предложила мне стать лицом их бренда. Я очень хорошо отношусь к украинским дизайнерам: мне нравится то, что делает Елена Рева – очень качественные вещи. Нравится модный дом OBRANI  Елены Мигдисовой – она очень светлый человек и у нее очень хорошие вещи. Нравятся KAMENSKAYAKONONOVA - у них классные, стильные вещи. Ляля Согомонян – молодой одесский дизайнер, специально для моего тура создала костюм-трансформер – я очень быстро его на сцене переодеваю и выхожу уже в другом одеянии. У украинской моды есть будущее. Часто покупатели недовольны тем, что цена не оправдывает качество, но у каждого есть выбор: если вы не готовы отдавать такие деньги, просто не покупайте дизайнерские вещи.

 

Какому стилю одежды Вы отдаете предпочтение в повседневной жизни?

 

- Стилю Casual: мне нравятся джинсы, спортивные костюмы, слиперы, мокасины, ботинки, ботфорты, бесформенные куртки, кардиганы. Я – фанатка пальто, у меня их много – разных по цвету, стилю, размеру. Я люблю приталенные пальто и бесформенные, до середины икры, с огромными рукавами. Очень люблю, чтобы портные мне сшили какую-нибудь оригинальную индивидуальную вещь. Считаю, что меховые изделия – это не способ утеплиться, чтобы носить в морозы, а украшение женщины. Раньше в Италии, Америке женщины поверх легких шелковых платьев надевали меха – это было очень красиво.

 

Вы недавно озвучивали героиню мультфильма «Зоотрополис» - певицу Газель. Поделитесь впечатлениями от этой работы.

- Я со своей героиней очень похожа: мы обе артистки, поем, в какой-то степени узнаваемы, но помимо артистической деятельности есть еще социальная сторона – Газель также неравнодушна к тем процессам, которые происходят в обществе, и я как артистка, как человек – живу в обществе, меня все это непосредственно касается и трогает. Я такая же пугливая, как и моя героиня Газель. Я очень непросто схожусь с людьми, но если схожусь, то это надолго и очень искренне.

Любите ли Вы кино? Каким жанрам отдаете предпочтение?

- Я люблю кино и мне бы очень хотелось сняться в большой киноленте, в драматической, глубокой роли, над которой пришлось бы много работать. Я читала опыт голливудских актеров: кому-то пришлось месяц бродяжничать, чтобы вжиться в образ бездомного бродяги. Актерам, игравшим в фильме «Полет над гнездом кукушки», пришлось много времени провести в сумасшедшем доме. Ради кино я готова на такие эксперименты: чтобы лучше войти в роль, понять своего героя. Единственное табу для меня – я бы не хотела играть роль ведьмы, все, что связано с потусторонними силами. Я верю, что это имеет прямое влияние на судьбу человека и побаиваюсь таких ролей.

Вы суеверный человек? Есть ли у Вас какие-то талисманы, обереги?

- Я не суеверный человек, не придаю большого значения приметам. Перед выходом на сцену я всегда молюсь – это помогает собраться, сконцентрироваться. Единственный мой сценический талисман – каждый концерт начинаю в вышиванке. Я коллекционирую вышиванки: у меня есть старинные вышиванки, которым уже более ста лет, и современные, молодых дизайнеров - Юлии Магдыч, Вита Ким.

Вы три года занимаетесь классическим балетом.

- Да, это мое хобби.

Как Вы решили заниматься балетом и что самое трудное?

- Я перепробовала много разных видов спорта: плавание, бег. В детстве танцевала в хореографическом ансамбле восточные танцы, танцы народов мира. Танцевала хип-хоп. Но три года назад я познакомилась с профессиональной балериной. Она была солисткой Донецкого оперного театра. Мы стали заниматься. Самое сложное – терпеть растяжки, они очень болезненные, даже когда уже есть поперечный шпагат. Когда у меня гастроли, не всегда есть возможность хорошо потянуться. Я себя не могу тянуть до такой боли, как меня тянет тренер, она хорошо прожимает все мои мышцы. Было больно становиться на пуанты первый раз: надо было разбивать молоточком пятак (он очень твердый), подкладывать силиконовые вкладыши, очень много нюансов. Я стою на пуантах, делаю какие-то элементы, но это моя отдушина, просто мое хобби.

Вы любите путешествовать. В какие страны хочется возвращаться? Где Вы были недавно?

- Раньше я неоднократно зимой ездила в Таиланд – у меня там много друзей, знакомых. А этой зимой я была в Дубае, открыла для себя Объединённые Арабские Эмираты. Необычная страна. Поразило меня то, что еще тридцать лет назад там была практически пустыня, ездили на верблюдах, но благодаря передовым технологиям, финансовым вливаниям и лучшим умам получилась такая роскошь. Мне понравились фонтаны, сафари, был великолепный отдых!

Но вообще мне больше нравится свободный и активный отдых, с минимумом удобств. Мечтаю о подъеме на гору Аннапурна. Не думаю покорять вершину горы, а хотелось бы подняться на высоту четыре тысячи метров над уровнем моря – это маршрут для «чайников», но с хорошей физической подготовкой. Это моя мечта, горы меня зовут, даже снятся. Я романтик. Не люблю лежать на пляже, мне достаточно три дня поплавать в море, пока я переключусь от работы – без интернета, телефонных звонков. А потом мне снова хочется приключений.

Вы любите экстремальные виды спорта?

- Я не занимаюсь экстремальными видами спорта. Мне нравится картинг, мне нравится выходить в открытое море на небольшой яхте. Когда мы выходили в Индийский океан, я узнала, что у моря не бывает штиля, оно все время волнуется. Под утро поднялись большие волны, начали накрывать полностью палубу, пришлось спрятаться в каюту - было очень страшно. Незабываемые впечатления, когда ты один на один со стихией: ты и море. В Таиланде, когда мы ловили барракуд, взяли с собой профессионального сушиста, корейца, - он нам сразу же готовил сашими. Вот такие экстремальные увлечения.

Что Вас вдохновляет на творчество? В чем Вы ищете вдохновение?

- В новых знакомствах, в путешествиях, любовь вдохновляет, выступления – обмен энергиями и эмоциями с залом, я вспоминаю каждый концерт: где-то легкий зал, где-то приходиться раскачивать публику – всегда все по-разному. Люблю кататься на велосипеде по ночному Киеву и придумывать тексты песен.

Как Вы относитесь к женской красоте? В чем она заключается?

- Я считаю, что красота женщины в ее уме, интеллекте. Если женщина умная, она всегда сможет выгодно себя преподнести, одеть то, что ей идет, что подчеркивает ее достоинства, сочетать цвета, модели и аксессуары. Очень важно уметь поддержать разговор, интеллект напрямую связан с чувством юмора. Умная женщина всегда будет красивой, а просто красивая женщина, которая себя не развивает, с возрастом утратит природную красоту.

Чувство юмора – это врожденное качество или его можно приобрести?

- Не знаю. Возможно, что можно его развить – все зависит от человека, его окружения.

Сила женщины в ее слабости?

- Наверное, да. Сила женщины – в ее ранимости, мягкости, женственности, во внутреннем свете. Женщина для мужчины должна быть тихой гаванью, в которую ему бы всегда хотелось возвращаться.

Согласны ли Вы, что за каждым успешным мужчиной всегда стоит сильная женщина?

- Да, согласна.

А что нужно женщине, чтобы быть счастливой и успешной? Нужно ли сильное мужское плечо рядом?

- Когда рядом с женщиной достойный спутник – он ее вдохновляет, женщине хочется быть для него самой лучшей.

Что для Вас является источником информации, новостей?

 - Интернет. Общение в социальных сетях (хотя мне больше нравится живое общение), у меня много друзей, обширная переписка. Но я избегаю криминальных новостей, это очень влияет на энергетику, внутреннее состояние.

Вы были депутатом Верховной Рады. Как Вы считаете, женщинам есть место в политике? Или это мужская прерогатива?

- Женщина несет созидательное начало в политике. Женщина должна заниматься социальными вопросами, детками, культурой – всем тем, что создает вокруг нас не материальные, а духовные блага. Когда увидела систему изнутри, я поняла свою бесполезность. Мне не понравилось отношение к женщинам в политике, отношение к вопросам культуры. Последний законопроект относительно украинских квот – советую всем внимательно ознакомиться, очень много вопросов – действительно ли он будет полезным для нас? Я за качественный украинский продукт, но не стоит прикрываться украинским языком и национальной украинской идеей, пытаясь протолкнуть что-то второсортное. Идеи и проекты, которые я пыталась развивать, оказались никому не интересны. Я поднимала вопросы о государственных компаниях, хищениях средств, об авторских правах. Не всем это понравилось. Но я ничего не боюсь, ни о чем не жалею, многое для себя поняла. Возможно, в будущем у меня будут социально-культурные проекты, с большой командой – потому что «один в поле не воин». Мне бы очень хотелось участвовать в общественно-культурных событиях страны.

Как Вы относитесь к музыкальным конкурсам, талант-шоу? Это реальный шанс талантливого артиста заявить о себе?

- Без команды, без продюсера и без хитовых песен, как бы ни пел, какими бы вокальными данными не обладал артист, без правильного позиционирования на музыкальном рынке, ничего не будет. Талант-шоу делают «звездами» молодых артистов, о них говорят, пишут, приглашают на различные телепрограммы. Но после финала шоу о них все забывают – начинаются новые программы с новыми будущими «звездами». Самое главное – не сломаться психологически. Ведь для артиста главное – возможность дарить публике свое творчество.

Чье мнение для Вас значимо?

- Мнение моей команды, иногда мнение родителей.

Родители всегда Вас поддерживали в творчестве?

- Мама поддерживала всегда. Папа считал, что это несерьезная профессия и скептически относился к моему выбору до тех пор, пока я не сняла клип на песню «Остров любви» - тогда он понял, что все серьезно.

Согласны ли Вы, что талантливый человек талантлив во всем?

- Нет, не согласна. Творчество может преобладать, но быть талантливым во всех сферах сложно.

Любите ли Вы читать?

- Люблю книги по психологии: Александр Лоуэн, Фрейд, Ницше, Дейл Карнеги, Ошо, «Суждения и беседы» Конфуция, беседы с Далай-ламой. Из художественной литературы – читала Паоло Коэльо.

Чем Вы себя балуете?

- Люблю сладости, но не магазинные тортики, а орехи, сухофрукты. Очень вкусный десерт: вынимаете косточку из финика, кладете туда пол ядра грецкого ореха и заливаете медом. Люблю черный шоколад.

Любите ли Вы готовить?

- Честно говоря, не очень. Готовлю редко. В основном, белковые омлеты, смузи. Очень вкусно готовит моя младшая сестра. Она смотрит все выпуски «МастерШефа», знает все приправы. Самое мое любимое блюдо, которое готовит Юля, – утка с медом и яблоками, запеченная в духовке в рукаве.

Как Вы относитесь к деньгам?

-Я - транжира, как и многие девушки. С деньгами легко расстаюсь.

Есть ли у Вас секреты красоты?

- Я люблю пилинги, эстетические процедуры, массажи, криолифтинги, ультразвуковые чистки, пластифицирующие маски, глиняные и грязевые маски. Кожа очень страдает от грима. Недавно открыла для себя американскую косметику SkinCeuticals , ею пользуются Джессика Паркер, Гвинет Пелтроу. Стараюсь высыпаться, много пить воды. Использую термальную воду для увлажнения лица. Использую сыворотки с гиалуроновой кислотой.

Как Вы любите проводить свободное время?

- Люблю гулять на свежем воздухе, выехать за город или просто погулять в парке, по берегу реки, люблю ходить в кино, кататься на велосипеде.

Есть ли у Вас любимое место в Киеве?

- Труханов остров. Люблю там загорать и кататься на велосипеде.

А есть ли у Вас любимые уголки в Украине?

- Я люблю Львов, Киев, люблю Карпаты.

Что бы Вы пожелали нашим читателям?

 - Желаю всем обрести себя, найти свое счастье и быть полноценным человеком.

 

 

 






Remarketing - BBDO Ukraine



Подписывайтесь на наш instagram



Фотограф новорожденных

PRENATAL все про РОДЫ! ГВ и деток!



fashion today