Партнеры
Услуги макияжа, маникюра, парикмахера







Эксклюзивное интервью с группой MOZGI

13-04-2016, 17:47 | Комментарии(0) | Просмотров 651

Недавно состоялось громкое открытие MOZGI bar&shop. Часто ли вас можно встретить в этом заведении?

Потап: « «MOZGI bar&shop»– мой офис выходного дня. Когда я нахожусь в Киеве, меня всегда можно застать в этом заведении. Тут хорошо кормят имиксуют вкуснейшие гастрономические коктейли! Это главное место встречи творческой тусовки столицы»

Дядя Вадя: « Меня нельзя назвать частым гостем в столичных заведениях, но я присутствовал на открытии «MOZGI bar&shop» и поздравил своих друзей сэтим событием»

Позитив: « Помимо проекта «Mozgi», я также являюсь участником группы «Время и Стекло», которая сейчас находится в большом всеукраинском «Туре505», поэтому свободного времени остается немного. Но, когда нахожусь в Киеве, всегда заглядываю в «MOZGI bar&shop» за вкусной едой и кофе по пути встудию»

Эксклюзивное интервью с группой MOZGI


- Кто разрабатывает дизайны для продукции бренда MOZGI ?

 

Потап: «Фирменный логотип был придуман мной и визуализирован нашим дизайнером Юрием Казанкиным. Главная идея при разработке заключалась втом, чтобы каждый школьник с легкостью смог нарисовать наш фирменный символ у себя в тетрадке»

- Какие есть традиции в вашей группе?

Потап: «Каждый из участников группы по-своему звезда, «Mozgi» - это музыкальный шестипальный кулак! Основная традиция перед выходом на сцену –отбросить свой звездный статус в сторону»

Позитив: «Мы всегда собираемся вместе и обсуждаем предстоящий концерт. Есть в группе и определенные командные ритуалы, без которых невозможенвыход к зрителям, но о них знаем только мы» (улыбается)

- У вас отличное чувство юмора. Как считаете, его возможно развить или оно дается с рождения?

Потап: «Чувство юмора может быть развито, только если присутствует в человеке с момента рождения»

Дядя Вадя: «Думаю, в какой-то мере оно передается от родителей, но с годами приобретает особые индивидуальные оттенки»

Позитив: «Уверен, что оно развивается со временем. Лично у меня так и происходит, я учусь у старших друзей, Потапа и Дяди Вади, которые имеютпрекрасное чувство юмора»

 


- Женщина должна быть умной или красивой?

Потап: «Женщина должна быть интересной! И в это понятие каждый мужчина вкладывает свое наполнение»

Дядя Вадя: «Физическая красота должна быть в союзе с красивым и богатым внутренним миром»

Позитив: «Эти два понятия для меня взаимосвязаны. Все можно понять по глазам! Та, которую я считаю умной, автоматически для меня красива. Считаю,что душа и ум всегда отражаются во внешнем виде»


- Творчество в мужском коллективе отличается от творчества дуэтов мужчина-женщина?

  • Потап: « «Mozgi» для меня настоящая отдушина! Вместо того, чтобы собираться в баре и пить пиво, мы объединяемся на студии и записываем песни. В нашем творчествеотражены абсолютно мужские темы, работать в таком коллективе очень легко!»

Позитив: «Очень отличается! В мужской команде подход к работе, к творческому процессу значительно проще, ведь мужчина мужчину всегда поймет. А девушки более капризны, склонны многое преувеличивать, к ним нужен тонкий подход. Но при создании нового материала с ними интереснее, ведь тебеприходится думать, как девушка, смотреть на ситуацию ее глазами»

Дядя Вадя: «В мужском коллективе проще и свободнее, меньше обид и непониманий. Когда твоя коллега женщина, на первый план выходятджентельменская сторона, необходимо уделять больше внимания партнеру и чаще идти на уступки»


- Как вы любите отдыхать?

Потап: «Как правило, отдых отличается от основного вида деятельности. Хотя «Mozgi»устраивают самые крутые вечеринки. Когда мы гуляем, взрываютсягорода! Но для полного расслабления люблю уезжать в лес, ближе к природе»

Дядя Вадя: «Активно! Среди предпочтений рыбалка и футбол»

Позитив: « Все зависит от настроения. Это может быть спорт, поход в кино, а может быть шумная вечеринка»

- Какие у вас чисто мужские увлечения?

Потап: «Машины, женщины, футбол»

Дядя Вадя: «В последнее время увлекся спортом, и все свободное время посвящаю занятиям плаванию и тяжелой атлетикой»

Позитив: «Мы стараемся каждую неделю собираться всей командой поиграть в футбол»
<!--[if !supportLineBreakNewLine]-->
<!--[endif]-->


- Что стимулирует вашу группу к развитию, к новым творческим находкам?

Потап: «Конечно, публика. Когда ты видишь переполненные залы и осознаешь успешность проекта, понимаешь, что нужно идти только вперед!»

Дядя Вадя: «Реакция слушателей и зрителей – главный мотиватор на пути. Неожиданно и приятно, что наше творчество нашло отклик в сердцах столькихлюдей»

Позитив: «Вдохновляет, когда ты чувствуешь, что людям нравится наше творчество. Приход успеха и популярности придает силы на создание нового,неожиданного»


- Вы собираете полные клубы. Не планируете провести концерт на большей площадке?

Потап: «С каждым днем мы растем как по количеству своих слушателей, так и на качественном уровне. Понимаем, что клубы порой не вмещают всехжелающих, поэтому в ближайшее время планируем масштабный концерт»

Позитив: «Танцевальная музыка сейчас мейнстрим, а группа «Mozgi» является неординарным представителем своего жанра. Было бы интересно развитьэто в будущем на более глобальном фестивальном уровне»

- Должны ли быть мужчины романтичными?

Позитив: «Да, но не чересчур! Вот я – романтик в меру» (улыбается)

Дядя Вадя: «Пожалуй, ни одной женщине не будет приятен бесчувственный чурбан рядом с ней»

Потап: «Романтика присутствует в душе у всех, просто некоторые ее умело скрывают»


- Какие у вас планы на лето? Планируете ли участие в каких-нибудь фестивалях или новых проектах?

Потап: «Летний сезон уже расписан, ведь участники проекта «Mozgi» также являются частью других групп, входящих в «MOZGI Entertainment». Записываем новый альбом, планируем выпустить разрывные клипы и устроить в Киеве масштабную вечеринку»

Позитив: «График постоянно расширяется, заполняясь новыми концертными площадками, поэтому лето обещает быть жарким в творческом плане»

Дядя Вадя: «Главным нашим пунктом на ближайшее время является работа над новым мини-альбомом. Поэтому сейчас все мысли и свободное времяпосвящены этому процессу»


- Как бы характеризовали вашу группу тремя словами?

Потап: «Мужчины. Мужчины. Мужчины»

Позитив: «Креатив. Кач. Фан»

Дядя Вадя: «Сумасшедшие. Оторванные. Родные»

- Цель оправдывает средства?

Потап: «Зачем что-то оправдывать, когда идешь к своей цели»

Дядя Вадя: «Когда занимаешься любимым делом, вкладываешь в работу душу, перед тобой не встает подобных моральных вопросов»

Позитив: «Скорее да, чем нет»


- Что для вас значат деньги?

Потап: «На первом плане – реализация идей, творчество, музыка, деньги – второстепенный момент»

Дядя Вадя: «Деньги делают существование в этом нелегком мире свободнее»

Позитив: «Деньги – некое дополнительное средство существования в повседневности»


- Одна из последних песен называется «Полицаи» - признайтесь, а были ли у вас мелкие или не очень нарушения закона и общение с представителями

Дядя Вадя: «В подростковом возрасте, как и многие мальчики, хулиганил, но до общения с правоохранительными органами дело не доходило. Сейчас я уженахожусь в том возрасте, когда подхожу к своему поведению осознанно»

Позитив: «Мне неоднократно случалось вытаскивать друзей из определенных ситуаций. С новой полицией встречаться не приходилось, видимо, я ужеповзрослел и поумнел» (улыбается)
<!--[if !supportLineBreakNewLine]-->
<!--[endif]-->


- Что определяет границы вашего творчества?

Позитив: « Творчество не подразумевает рамок! Для меня создание музыки – это совмещать несовместимое и делать это вкусно!»

Дядя Вадя: «Единственным фактором, который способен ограничить творчество, станет конец моей жизни»

 

Потап: «Отвечу словами из нашей песни : «Мы бесконечные, мы без границ»

 

 

интервью: Юля Салдаева






Remarketing - BBDO Ukraine



Подписывайтесь на наш instagram



Фотограф новорожденных

PRENATAL все про РОДЫ! ГВ и деток!



fashion today