Партнеры
Услуги макияжа, маникюра, парикмахера







BRUNETTES SHOOT BLONDES: «Важно ценить каждый миг и нужно научиться получать удовольствие не от результатов деятельности, а от самого процесса, получать все удовольствия от жизни!»

31-03-2016, 18:55 | Комментарии(0) | Просмотров 552

BRUNETTES SHOOT BLONDES: «Важно ценить каждый миг и нужно научиться получать удовольствие не от результатов деятельности, а от самого процесса, получать все удовольствия от жизни!»


 

В марте в арт-кафе «Корова» состоялся концерт группы BRUNETTES SHOOT BLONDES, известной своими многомиллиоными просмотрами оригинальных видеоклипов на собственные песни.

Такие концерты - это что-то больше, чем выступление, а музыка - возможность переключиться на какую-то абсолютно уникальную волну, заглянуть внутрь собственного "Я", найти ответы и просто отпустить себя, двигаясь в такт любимым композициям электронного звучания. Их песни наполняют тебя, вдохновляют, придают сил и веры в то, что все получится. Их творчество - это удивительный синтез чувств и эмоций слушателя, воспроизведенных на своих концертах и находящих такие нестандартные решение в видеоработах. Пока музыканты готовились к концерту KORIZZA взяла блиц-интервью у BRUNETTES SHOOT BLONDES об их творчестве, интересах и планах на будущее. Все самое интересное ниже.

 

Как вам город Харьков?

- Нам нравится в Харькове, особенно Юре (басист – примечание редактора) – он родом отсюда и здесь живет его семья. Группой мы вернулись в ваш город после долгого перерыва.

Вы очень часто выступаете в Европе. Отличается ли европейская публика от украинской?

- Каждый концерт проходит по-разному. Это не зависит от страны или города. Приятно выступать перед публикой, которая знает нас и наши песни - тогда с первых аккордов ощущается энергетика зала.

На каких европейских площадках вы выступали?

- В основном ездили по Польше, Германии. Планируем побывать на нескольких фестивалях летом: Sziget Festival (Венгрия), Colours of Ostrava (Чехия).

А будете ли вы выступать на украинских фестивалях?

- Да, у нас уже подтвержденные концерты на Atlas weekend, «Файне місто», ведем переговоры и об участии в других мероприятиях. Проблема в том, что практически все они проходят в одно время. Жаль, что нельзя быть в двух местах одновременно (смеются).

Как получилось попасть на Sziget Festival?

- Все сложилось необыкновенным образом. Финальные переговоры велись с венгерскими организаторами. Мы очень рады, что они нас пригласили.

Вы ищете лейбл. Какой лейбл вам интересен?

- Мы ищем не столько лейбл, сколько international booking. Сейчас форма лейбла не является такой уж важной, в эпоху интернета многие группы существуют даже без продюсеров.

Что самое трудное в работе без лейбла?

- Соблюдать дедлайны.

У вас англоязычная версия официального сайта. Будете ли вы его переводить на другие языки?

- Скорее всего переводить не будем. Сайт – это визитка группы. С нашими поклонниками мы общаемся в социальных сетях. А наши аккаунты мы ведем на нескольких языках, так что проблем с пониманием там нет.

Расскажите о новом клипе.

- Мы пока сохраним интригу. Надеемся, что клип получится крутым. Во всяком случае, мы очень стараемся.

Есть информация, что вы будете выступать в Киеве с оркестром. Расскажите, был ли у вас опыт работы с классической оркестровой музыкой?

- Играть с оркестром группой мы будем впервые. В Киеве пройдет мероприятие «Битва оркестров», в котором нам предложили поучаствовать и сыграть нашу песню «Every Monday».

Есть ли у вас любимый вопрос, который вам задают на интервью?

- Конечно. Вопрос: «Почему группа называется Brunettes Shoot Blondes»? (смеются)

Когда выйдет ваш новый альбом?

- Планируем в этом году. Но нужно еще много потрудиться, чтобы он получился достойным.

Андрей, в одном из интервью ты сказал, что именно вопрос о том, когда же выйдет альбом, мотивирует вас делать что-то новое. Что еще является для вас источником мотивации?

- Дело не столько в альбоме, сколько в том, что нам очень нравится то, что мы делаем. Это заряжает большей мотивацией, чем что-либо еще.

Вы недавно выступали на одной сцене с «Hurts», «The Neighbourhood».  Какие у вас были впечатления?

- Было волнительно, потому что публика приходит на концерт своих кумиров и ожидает их выступления. Но многие зрители знали наши песни, подпевали нам – это было очень приятно.

 Согласны ли вы с утверждением, что талантливый человек талантлив во всем?

- Скорее да, чем нет. Каждый человек талантлив по-своему.

В вашем клипе на песню «I Don’t Know» задействована невероятная машина. Где вам удалось ее найти?

- У нас есть своя история, связанная с Харьковом. Когда-то мы приезжали на съемки программы «OLIV.E» и режиссер программы, Денис Бреславский, предложил нам сняться с кабриолетом в клипе.

Какой должна быть девушка, чтобы вам понравиться?

- Хорошо, когда люди разделяют взгляды, имеют общие ценности. Наши девушки очень нас поддерживают во всем.

Андрей, ты вернулся в Украину, когда началась война. Как это повлияло на ваше творчество?

- Война сказалась на нашей гражданской позиции, задела наши человеческие чувства. Но на музыке это не сказалось. Пока что мы не отражаем социальные процессы в наших песнях.

Как сложился ваш коллектив?

- Мы с Ромой (барабанщик – примечание редактора) родом из Кривого Рога, где все друг друга знают. Поэтому мы начали играть еще в родном городе. Когда приехали в Киев, познакомились с Юрой, позже к нам присоединился Игорь.

Часто ли бывают разногласия в коллективе? Как вы считаете, командная работа, тяжелее или проще?

- Есть свои плюсы и минусы. У нас все не так сложно, потому что мы встретились, когда у каждого уже был определенный музыкальный опыт, все уже пережили те первые нервные моменты. Сейчас, если есть конфликты, то они просто обсуждаются и мы стараемся найти компромис.

Андрей, вас сравнивают с «Arctic Monkeys». Как вы к этому относитесь?

- Как по мне, то наша музыка отличается. Объединяет нас только язык, на котором мы поем песни. Поэтому к такому сравнению относимся просто с улыбкой.

Саунд-продюсером одной из ваших песен выступил Евгений Филатов. Какие у вас впечатления от совместной работы?

- Мы записали вместе песни: «Every Monday» и «Bittersweet». Женя - один из самых талантливых саундпродюсеров в Украине. Он очень хорошо воспринимает музыку и у него есть свое видение. С ним очень легко и комфортно работать.

У вас песня называется  «Every Monday». А что вы делаете каждый понедельник?

- Понедельник это день, который дает шанс начать все сначала, что-то изменить в жизни.

Какие фильмы вы любите смотреть?

- Фильмы с Леонардо ди Каприо, Бредом Питтом.

Любимый режиссер?

 - Квентин Тарантино, Дэвид Финчер.

А мы желаем группе вдохновения не только every monday, а 7 дней  в неделю, новых решений и подходов к созданию своих работ: в любом формате и стиле.

 

 

Материал подготовила: Юлия Салдаева






ГЛЯНЕZZ FASHION SHOW



Подписывайтесь на наш instagram



Фотограф новорожденных

PRENATAL все про РОДЫ! ГВ и деток!



fashion today