Партнеры
Услуги макияжа, маникюра, парикмахера







Церемония музыкальной премии «YUNA»

29-04-2015, 17:13 | Комментарии(0) | Просмотров 1117

 

25 марта состоялось главное событие в музыкальной жизни Украины - четвертая ежегодная церемония музыкальной премии «YUNA», на которой были отмечены лучшие в украинской музыке за 2014 год.

Выбор победителей осуществляло жюри в составе: программных директоров, музыкальных редакторов, ведущих эфира радиостанций, музыкальных редакторов телеканалов, музыкальных обозревателей и музыкальных критиков газет и журналов, победителей премии. Гарантом честности подсчета голосов жюри выступила международная аудиторская компания «Deloitte».

Еще до начала торжественной части у нас была возможность узнать мнение артистов о церемонии специально для журнала «KORIZZA».

 

Церемония музыкальной премии «YUNA»

 

The Hardkiss

- Вы получили награду в двух номинациях, хотя были представлены в 6 номинациях. Расстроились, что только 2 премии?

- Наоборот, мы себя настраивали на случай, если вообще не получим премию. Конечно, хотелось бы быть отмеченными в категории "Группа года", но все прекрасно понимаем, что легендарная группа "Скрябін" получила ее совершенно заслужено. Надеемся, что еще ни раз у нас в будущем будет возможность побороться за данную награду на сцене церемонии «Yuna»!

 

Cветлана Тарабарова

- Чего ожидаете от церемонии в этом году?

- Ожидаю от вечера хорошее настроение, красивую музыку и справедливых победителей номинации.

- Кого считаете главным конкурентом в своей номинации?

- я вообще к конкуренции отношусь просто. Кто-то любит мою музыку, кто-то Лободы - мы все разные. Я считаю, что бесспорным победителем в моей номинации является Кузьма Скрябин.

Лавика

- Чего ожидаете от церемонии в этом году?

- На этой церемонии ожидаю, что открытием года станет моя любимая исполнительница ONUKA. Церемония «Yuna» у меня всегда ассоциируется с чем-то новым, свежем.

- Невозможно не обратить внимание на ваш «живой аксессуар» - жук, который примостился на руке.

- На самом деле, я очень долго думала, брать ли эту красотку с собой на мероприятие , так как понимала, что будет сильный диссонанс, ввиду того, что я занимаюсь эко-организациями и поддерживаю все, что не вредит природе и животным. Дело в том, что этот жук был подарен мне в Мексике как ритуальный оберег. Это мексиканский жук Макеш. В древнем племени Майя он символизировал, олицетворял нечто большее над человеком. Верю, что он станет оберегом.

- Как часто берете его с собой?

- Сегодня первый раз взяла. Вообще, этот жук живет у меня дома в специальном аквариуме.

- Значит, вы верите в обереги?

- Естественно! Очень грустно, что данный жук уже украшен. Бывает что жуков этого вида и окрашивают, и украшают брилиантами и камнями сваровски. Принято держать их возле груди, на уровне сердца. Выпускать в природу жука нельзя, так как мне его изначально подарили травмированного и украшенного данными стразами.

 

Анна Завальская

- Насколько значима, на ваш взгляд, премия «Yuna» для Украины?

- Так как «Yuna» - единственная музыкальная премия, то о ее значении и говорить не приходится. Важно быть в тонусе, видеть, как развиваются твои коллеги, радоваться за них, стимул самому что-то яркое представлять. Сложно удерживать планку на том уровне, который был взят, но, думаю, это возможно. В этом году в Украине произошло много и плохого,и хорошего,важно, как об этом будут говорить со сцены.

 

Монатик

 

- Насколько значимо для Вас то, что вы номинированы?

- У нас сейчас идет командная интрига: всегда остается 50% веры в то, что победа возможна. Самое главное, побеждать в жизни, а то, что я номинирован в данной церемонии среди таких достойных артистов - это уже честь и победа.

- Кого считаете своим главным конкурентом?

- Я придерживаюсь того мнения, что конкурировать нужно с собой каждый день, развиваться, стараться быть лучше, чем вчера. Вообще, считаю , что между артистами конкуренции быть не должно, мы наоборот в одной сфере должны вдохновлять и мотивировать друг друга.

The Maneken

- Насколько значима, на ваш взгляд, премия «Yuna» для Украины?

- Так как это единственная национальная музыкальная премия, то это действительно важно. Хотелось, чтобы появлялись и другие независимые премии в музыке или видеоискусстве.

Саша и Вова Борисенко

- Как вы оцениваете уровень церемонии в этом году, и насколько она значим для нашей страны?

Саша: Давайте вспомним первый год, когда люди приходили, не понимания, что это будет, но все состоялось на высоком уровне, в следующем году артисты приходили с уверенностью, интересом. Думаю, что в будущем церемония «Yuna станет» "украинской Грэмми".

Вова: Лет через пять, думаю, на церемонию смогут приглашать известных зарубежных артистов, а награждать будут украинских.

- Кого видете победителем номинации "Кращий співак"?

Вова: наверное, подходя к этому вопросу объективно, то победителем должен стать Иван Дорн.Но Монатик в этом году презентовал работы очень высокого уровня, записал совместную песню с Анной Седоковой, сделал свою сольную программу. Монатик показывает, как можно быстро и легко расти, донося свои идеи, творчество до слушателя. Он достоин данной номинации.

Александр Скичко

- Как оцениваете уровень данной церемонии?

- Жаль, что это единственная церемония в нашей стране. Знаете, это как в пустыне тебе дают немного воды, и несмотря на то, какого она качества, ее приходится пить.

- Кого видете победителям в номинации «прорыв года» ?

-Я считаю, что прорывом года должен стать Монатик. Одно время я не придавал особого значения его творчеству, но послушав несколько песен, я понял, что подсел на его песни. А вот лучшей исполнительницей,думаю, может стать Лобода.

 

Кого бы не видели артисты победителями, жюри выбрало своих фаворитов.

Обладателями статуэток «YUNA» стали:

> «Лучший исполнитель» - Иван Дорн

> «Лучшая исполнительница» - Тина Кароль

> «Лучшая группа» - «Скрябин»

> «Лучший альбом» - «The HARDKISS» «Stones and Honey»

> «Лучшая песня» - «The HARDKISS» «Stones»

> «Лучший композитор» - Константин Меладзе

> «Лучший автор слов» - Андрей Кузьменко

> «Лучший видеоклип» - «Океан Эльзы» «Стіна» (режиссеры - Владимир Шкляревский и Виктор Придувалов)

> «Лучший дуэт» - LOBODA и EMIN «Смотришь в небо»

> «Открытие года» - «Onuka»

 

В этом году ведущей церемонии «YUNA» стала известная певица и телеведущая Ольга Горбачева и неординарный украинский мужской коллектив «Клей Угрюмого». В шоу-программе приняли участие LOBODA, Alyosha, Виталий Козловский, KAMALIYA, MONATIK, Злата Оґневич, Яна Соломко, Надежда Грановская, EL Кравчук, Верка Сердючка, группы «Скрябин», «The HARDKISS», «Антитела» и «Mozgi». Каждый номер шоу был концептуально особенным.

> Вместе с группой «Скрябин» на сцене выступил Олег Михайлюта, более известный как Фагот (группа «ТНМК»). Во время объявления победителя в номинации «Лучший автор слов» зал поднялся, чтобы почтить память Андрея Кузьменко.

 

Следует заметить, что данная церомония является значимой для нашей страны. Надеемся, что с каждым годом она будет развиваться и выходить на новый и новый уровень.

 

Материал подготовила Салдаева Юлия






Remarketing - BBDO Ukraine



Подписывайтесь на наш instagram



Фотограф новорожденных

PRENATAL все про РОДЫ! ГВ и деток!



fashion today