Партнеры
Услуги макияжа, маникюра, парикмахера







Всё возвращается на круги своя...

15-10-2012, 11:53 | Комментарии(0) | Просмотров 1584

Всё возвращается на круги своя...
         «Все возвращается на круги своя…» Я снова сижу здесь, одна в другом городе, далеко от тебя. Время уже давно перевалило за полночь, весь мир спит и видит сладкие сны, а я…я вспоминаю о тебе. С глупым благоговейным трепетом. Впрочем, как и всегда. Из компа доносится голос Билык, отзываясь эхом в моей измученной душе. Лежа на кровати, впиваюсь зубами в плитку шоколада (как будто это может помочь мне забыть вкус твоих губ, сладость твоих поцелуев). Не знаю, зачем мне это надо. И зачем я была с тобой все это время, ведь я знала, что нам не суждено быть вместе, и что ты все еще вспоминаешь о ней. Знала, но не остановила тебя, когда ты пришел ко мне.

Я всегда боялась наших с тобой встреч, редких свиданий. Не потому что мы жили далеко друг от друга, в разных городах. Нет, не поэтому.

Меня пугала мысль о том, что когда я приеду, ты посмотришь на меня не так как обычно, а пустым, безразличным взглядом человека, в сердце которого живет лишь боль, а в голове – лишь память.

Боялась, но все равно ждала тех быстротечных секунд, минут, дней, когда мы будем вместе. Неопределенность и страх стали постоянными квартиросъемщиками в здании моей, не так давно пережившей капитальный ремонт, души. Однако стоило мне только сесть в поезд, который следовал в твой город - все опасения разом исчезали. И вся я превращалась в ожидание. Время в дороге текло мучительно долго. Однако я знала, я надеялась, что ты меня ждешь, и что все это временно, и спустя всего несколько часов ты привычным жестом уберешь прядь волос, упавших мне на лицо, заглянешь в зеленые глаза, обнимешь нежной и уверенной рукой и скажешь, как ты все это время тосковал по мне. И закрепишь все это поцелуем, неистовство которого доводит до безумия, а горечь  - обжигает. И я в очередной раз прижмусь к твоему плечу, и на моих глазах выступят слезы. Слезы радости оттого, что мы наконец-то снова вместе.

Я опять возненавидела. Нет, конечно же, не тебя – я слишком сильно тебя люблю. Я возненавидела себя. Зато что ты – моя слабость, моя болезнь. Люди болеют гриппом, простудой, а я – тобой. Моя болезнь как хронический аппендицит – от нее нельзя избавиться, ее нельзя вылечить. Она должна исчезнуть сама.

Я прошу, я умоляю тебя: ИСЧЕЗНИ! Ты исчез из моей жизни, твой номер исчез из моего телефона, но твои черты не исчезли из моей памяти. Не исчезли воспоминания о твоих, горячих, влажных, податливых губах. О твоих руках, которые заставляли меня кричать от желания. О твоем теле, таком прекрасном в фиолетовом свете неоновой лампы. О твоем лице, когда ты обессиленный и счастливый смотрел на меня с улыбкой на таких милых устах, и любовью (а если не любовью, то, по крайней мере, привязанностью) и благодарностью  в уже ставших мне родными глазах.

Дрожь пробирает до самых костей, инеем покрываются все мысли – на дворе январь. Я люблю его. Печальный, красивый, холодный, немного жестокий, чуточку самоуверенный, - такой же, как и я.

А ты…Ты не любишь зиму, ты дитя тепла. Тебе не свойственно радоваться первому выпавшему снегу, как самому прекрасному событию в жизни. Ты не любишь холода ни в чем, хотя…может, только в отношениях. Наших с тобой. Иногда. Ты как ураган – появляешься всегда неожиданно, приносишь с собой  бурю чувств, а  потом исчезаешь, так же внезапно, как и пришел, оставляя после себя осколки, беспорядок и неопределенность. Во мне… И в этом – весь ты.

 






Remarketing - BBDO Ukraine



Подписывайтесь на наш instagram



Фотограф новорожденных

PRENATAL все про РОДЫ! ГВ и деток!



fashion today