Партнеры
Услуги макияжа, маникюра, парикмахера







В Ночь Скидок в “Дафи” проломят стену

17-10-2013, 19:39 | Комментарии(0) | Просмотров 816

 В Ночь Скидок в “Дафи” проломят стену В ночь с 18 на 19 октября одна из стен торгово-развлекательного центра “Дафи” разлетится на мелкие кусочки и соберётся снова. Она будет выезжать вперед и назад, крутиться и переворачиваться, собираться и разбираться, как кубик Рубика.Всё это станет возможным благодаря 3D-технологиям. Шоу начнется в 19:00 и продлится до двух часов ночи.

Главное, в восторге от увиденного, — не забыть отправиться за покупками: ведь с 22:00 до 2:00  265 магазинов Дафи предложат своим покупателям скидки до 50%. А гипермаркет “Фоззи” и зона развлечений (“АйсХолл”, развлекательный центр “НЕБО”) начнут дисконтную программу еще раньше: в 20:00.
После удачного шоппинга можно будет пойти и снова полюбоваться грандиозным замысловатым шоу.
В Харькове такого еще не было; 3D-технологии в подобном объеме в Украине вообще используются редко. Тем любопытнее будет прийти и своими глазами увидеть, как огромная стена ТРЦ словно бы разлетается кусочками паззла.
В “Дафи” давно приучили своих посетителей: шоппинг — особый подвид “праздничной работы“. Осмысленный шоппинг, особенно ночной, — это, конечно, труд. Но он оставляет после себя ощущение праздника. А праздник должен запоминаться не только приятными покупками, но и чем-то эффектным, масштабным.
И, конечно же, музыкой. Всю Ночь Скидок в торгово-развлекательном центре будет работать известный харьковский ди-джей Сергей Scotch. Сергей уже не первый раз работает в “Дафи” и уверен, что это очень здорово — объединение шоппинга и праздника. А уж кочевать от примерочной к примерочной под энергичные ритмы куда как приятнее, чем “всухую”, без музыки.
Помогать Сергею “делать ночь ярче” будут аэрокуклы. Если вы не знаете, что это за рыба-зверь такой, аэрокукла, — тем более стоит заглянуть 18 октября в “Дафи” и познакомиться.
“Эксперты шоппинг-найт” (покупатели, для которых Ночь Скидок в Дафи уже четвертая) делятся секретами удачных покупок. Говорят, что померить одежду или обувь, выбрать технику, товары для дома и даже косметику стоит до наступления времени скидок, а после 22:00 вернуться в магазин и расплатиться. Знают, что откладывать товары на кассе до “часа Икс” нельзя, поэтому всегда запоминают, где лежат нужные вещи.
Те, кто особенно внимательно следит за стилем в одежде, считают, что в Ночь Скидок стоит покупать остроактуальные, трендовые вещи — зачем ждать рождественских рапродаж, когда носить “тренды сезона” хочется именно “в сам сезон”.
Итак, Ночь Скидок в Дафи начнется 18 октября в 22:00 (зона развелечений и гипермаркет “Фоззи” — в 20:00), а закончится в 2:00 уже 19-го октября. Начало 3D-шоу — 19:00.
Шоппинг-найт станет настоящим праздником как для шопоголиков, так и, напротив, — для тех, кто ценит разумную экономию.

 






Remarketing - BBDO Ukraine



Подписывайтесь на наш instagram



Фотограф новорожденных

PRENATAL все про РОДЫ! ГВ и деток!



fashion today