Партнеры
Услуги макияжа, маникюра, парикмахера







Zara и другие магазины Inditex “возглавят” Ночь Скидок в Дафи

15-10-2013, 16:52 | Комментарии(0) | Просмотров 884

Zara и другие магазины Inditex “возглавят” Ночь Скидок в Дафи
Все харьковские шопоголики знают, что “самое вкусное” в “Дафи” — это магазины Inditex: Zara, Bershka, Pull&Bear, Stradivarius, Oysho и, конечно же, Massimo Dutti.

И когда “Дафи” объявляет Ночь Скидок в начале нового сезона, первый вопрос, которым все задаются, — “а будет ли в ней участвовать Zara и все-все-все?”. Спешим обрадовать и успокоить: будут, всенепременно. Так что всем, кто следит за трендами сезона не придется ждать рождественских сейлов, чтобы купить остроактуальные вещи — со скидками. Обновить гардероб и при этом разумно сэкономить можно будет в ночь с 18 на 19 октября, с 22:00 до 2:00.

 

По секрету: дату проведения Ночи Скидок 2013 выбирала именно корпорация Inditex. Её представители традиционно очень тщательно следят за соблюдением правил shopping night. Одно из правил гласит, что вещи нельзя откладывать на кассе заранее — нужно пройти в конкретно указанное время скидок. Но — можно и нужно заранее присмотреть нужные вещи, спокойно померить, а купить уже когда начнется шоппинг-марафон.

 

Тем же, кто внимательно следит за обзорами модных журналов и подиумными показами, — прямая дорогая в Zara. Именно этот бренд славится умением быстрее и острее всего схватывать самые актуальные тенденции и — трансформировать их для реальной, “не-подиумной”, жизни. А что может быть логичнее, чем в начале сезона купить то, что будет особо актуально в этом сезоне, — да еще и сразу со скидкой.

 

Непременно стоит зайти и в Massimo Dutti, особенно если вне сейлов и дисконтных программ цены этого бренда вас останавливают. Вещи из Massimo Dutti и служат, и не устаревают годами, так что удачный шоппинг в магазине этого бренда это практически долгосрочная инвестиция.

 

Zara и другие магазины Inditex “возглавят” Ночь Скидок в Дафи

 

 

Обязательно загляните в Oysho. Просто потому, что новая пара белья — это новая пара белья. Она всегда уместна, необходима и главное — всегда радует.

 

Ну а самые демократичные марки корпорации — Bershka, Stradivarius и Pull&Bear — порадуют как тех, кто старается в первую очередь купить вещи базовые, так и тех, кто “охотится” за горячими трендами. А главное — тех, кто не лишен чувства юмора, ведь эти марки славятся ироничностью: вещи эти брендов никогда не бывают скучными.

 

Выполнив программу-минимум, можно отправиться дальше: не только в одежные и обувные магазины, но и в косметические и ювелирные бутики, а еще— в магазины бытовой техники, товаров для дома и, конечно же, детские магазины.

Закончить ночь шоппинга можно тут же, на 2-м и 3-м этажах ТРЦ “Дафи”: в боулинг- и бильярд-клубе РК24, кинотеатре Kronverk, на ледовой арене IceHall или в одном из многочисленных ресторанов и кафе — с любой симпатичной вам кухней, на выбор.

 






Remarketing - BBDO Ukraine



Подписывайтесь на наш instagram



Фотограф новорожденных

PRENATAL все про РОДЫ! ГВ и деток!



fashion today