Партнеры
Услуги макияжа, маникюра, парикмахера







Esquire Corner открылся в первом киевском бутике Boggi

2-10-2013, 21:03 | Комментарии(0) | Просмотров 785

Esquire Corner открылся в первом киевском бутике Boggi Журнал Esquire Украина в партнерстве с премиальным шотландским виски Chivas Regal продолжает представлять свою pop-up лаунж-зону в самых престижных мужских магазинах столицы. 26 сентября корнер легендарного издания открылся в первом украинском бутике итальянской марки Boggi по адресу бул. Леси Украинки, 7б.

 

 

Презентация корнера Esquire проходила в рамках вечеринки по случаю торжественного открытия первого в Украине бутика Boggi, знаменитого производителя классической мужской одежды.

 

Отпраздновать это знаменательное событие пришли такие ценители стиля как Юрий Горбунов, Сергей Молодцов, Ирина Данилевская, Евгений и Екатерина Березницкие и многие другие

 

Пространство Esquire доступно для всех посетителей Boggi в его привычные часы работы. Новый корнер позволит клиентам киевского бутика «вживую» пообщаться с любимым журналом. Они смогут изучить гид по стилю, полистать винтажные экземпляры Esquire, взять с собой любую книгу из библиотеки литературы, рекомендованной редакцией, а также сопроводить выбор нового гардероба бокалом виски.

 

Esquire Corner открылся в первом киевском бутике Boggi

 

 

Запас эталонного шотландского виски обеспечивает минибар от партнера проекта Сhivas Regal. В лаунж-зоне марка представлена 12-летним скотчем в эксклюзивной упаковке, автором которой стал Тим Литтл, британский дизайнер и производитель обуви. Подарочная упаковка под названием Chivas Regal 12 YO Made for Gentlemen («Созданный для джентльменов») выполнена в виде ярких кожаных лоскутов, из которых создаются мужские туфли «броги» ручной работы. Совсем скоро Chivas Regal представит вторую эксклюзивную упаковку Chivas Regal 12 YO Made for Gentlemen, выполненную в сотрудничестве с Патриком Грантом - британским дизайнером и креативным директором бренда мужской одежды на заказ Norton&Sons (Savile Row, London) и бренда E.Tautz.

 

Esquire Corner открылся в первом киевском бутике Boggi

 

 

Esquire Corner – украинская версия международного проекта журнала, известного в модных городах мира как Esquire Apartment или Esquire House. Благодаря сотрудничеству ведущих брендов индустрий моды, роскоши и технологий, современные мужчины получили эксклюзивную платформу для встреч и общения.

 

Первый корнер Esquire в Киеве открылся 20 марта 2013 года в новом пространстве мультибрендового магазина Helen Marlen Mandarin. Pop-up лаунж-зона Esquire будет путешествовать по мужским бутикам до конца года. Следите за анонсами в журнале и на его странице Facebook.

 

 






Remarketing - BBDO Ukraine



Подписывайтесь на наш instagram



Фотограф новорожденных

PRENATAL все про РОДЫ! ГВ и деток!



fashion today