Партнеры
Услуги макияжа, маникюра, парикмахера







Во имя любви!

25-09-2013, 12:09 | Комментарии(0) | Просмотров 1460

Во имя любви! Каждый из нас мечтает о счастливой семье, любимом человеке рядом и о самом важном дне для вас обоих – вашей свадьбе. И ни один человек в мире не представляет этот день как вы, в мельчайших подробностях, в миллионе деталей. Кто-то делает все сам, организовывает подготовку, а кто-то отправляется за помощью к профессионалам. И тут, самое важное, найти именно тех…
Давайте поговорим о выездных церемониях, которые являются альтернативой стандартной процедуры бракосочетания и позволяют воплотить любые эксклюзивные идеи в декоре, сценарии, подаче…
С каждым годом организаторов выездных церемоний становится все больше и больше; такими мероприятиями занимаются как крупные свадебные агентства, так и отдельные творческие лица, делающие счастливыми сотни пар молодоженов.
Кто-то предлагает стандартные варианты оформления, кто-то меняет декор в зависимости от предпочтений клиентов, а кто-то пишет отдельную историю для каждой свадьбы, историю любви.
И здесь дело не только в оформлении арки и в сценарии, здесь речь идет о фундаменте свадебного дня, о каждом произнесенном звуке, каждой нотке… Ведь церемония у каждого всего одна, а история любви – единственная…
Екатерина Скрипка – человек, за спиной у которого более 70 проведенных церемоний и ни одной повторившейся. Катя начинает работу с диалога с клиентом и только, когда узнает молодоженов, услышит их историю любви, темперамент, приступает к работе: к идее, сценарию, разработке элементов для декора и так далее.

 

Во имя любви!

 

 

-Екатерина, как пришла идея организовывать выездные церемонии?

- Мне приснился сон и действительно не просто так...Но я же не могла даже предположить, что буду соединять влюбленные сердца...Моя жизнь была наполнена работой с детьми, организацией детских праздников, конференций и т.д... И только после своей свадьбы я стала интересоваться организацией выездных церемоний...

 

Во имя любви!

 

Во имя любви!

 

 

- Каждая свадьба у Вас – это отдельная история и настоящее произведение искусств. Как приходит идея церемонии?

-Идея свадьбы не приходит сразу, иногда мы с парами по 3 недели обдумываем, а иногда – рождается мгновенно. Вот если сразу пару прочувствуешь, тогда и сюжет тут же появляется. Иногда, не поверите, ночью приходит во сне картинка… Просыпаюсь и пишу... Именно так родилась церемония «Радуга любви»... Бывают случаи, когда обдумываешь тематику и стараешься в церемонии раскрыть грани личности молодых. Иногда талисман молодых становится главным элементом церемонии, например, "Жемчужина любви» или «Лотос любви". Но самое важное - это проживать с парой их сюжет. Наверное, я бы сказала, что любовь начинается с души, и только с открытым сердцем и радостью в душе за молодых возможно сотворить чудеса. Я счастливая как никто другой, я счастливая лет на сто (Лепс обо мне спел). Жить, творить, фанатеть от того, что делаешь - это самое великое счастье..Спасибо Богу за все.

 

Во имя любви!


Во имя любви!

 

И, действительно, разве можно дарить сказку кому-то без любви и веры в сердце?! Разве можно создавать праздник для молодоженов, не прочувствовав их историю до глубины души?! Разве можно проводить две одинаковые свадьбы, если любовь у каждого своя, единственная?!

Побывав в гостях у Екатерины, мы окунулись в волшебный сказочный мир чувств, который каждый из вас может прочувствовать на себе и подарить любимому человеку. Свадьба – это больше, чем просто бракосочетание и застолье. Свадьба – это Ваш день, который вы должны запомнить на всю жизнь и, который, подарит вам безграничное счастье и нескончаемые улыбки.

 

 

 






Remarketing - BBDO Ukraine



Подписывайтесь на наш instagram



Фотограф новорожденных

PRENATAL все про РОДЫ! ГВ и деток!



fashion today