Партнеры
Услуги макияжа, маникюра, парикмахера







Александр Ревва и Артур Пирожков: два в одном

14-02-2011, 00:21 | Комментарии(0) | Просмотров 4949

Александр Ревва и Артур Пирожков: два в одном Потрясающий образ, вводящий в краску женщин всех возрастов и вызывающий ухмылки со стороны мужчин. Образ, который за короткое время сумел сразить наповал всю слабую половину общества и занял достойное место на скамье «секс-символов».
Резидент Comedy Club, Александр Ревва, сумел создать одного из самых сексапильных персонажей современности. Артура Пирожкова любят все: и взрослые, и дети, и пенсионеры, и студенты, и деловые леди, и простые работницы. А Артур, в свою очередь, чрезмерно любит женщин…всех женщин! Здесь и притаилось главное отличие А.Реввы от его героя. У первого есть только три любимые женщины: мама, жена и маленькая дочка.
Артур является социальным прототипом популярных нынче метросексуалов и его образ несет за собой не просто «накаченный торс», а целю миссию, которая заключается в демонстрации настоящих мужчин на земле и доказательства того, что не перевелись окончательно представители сильного пола. Ревва утверждает, что чем больше в мире Пирожков-тем лучше. И посмеиваясь, называет его не только своим любимчиком, но и кумиром своей жены.
На самом деле, это очень важно. Мало того, что жена Анжелика не ревнует женскую часть населения, готовую броситься в объятия её мужа в любой момент, так ещё и сама с удовольствием смотрит сексуальные ролики с его участием. А малышка Алиса при виде папы на экране приглашает всю семью и срочнейшим образом усаживается у телевизора с криками: «Папа Сяся, папа Сяся!» Так что образ сексуального мачо в семье Реввы приняли просто на «ура».

Александр Ревва и Артур Пирожков: два в одном




И не смотря, на свою, казалось бы, юмористическую натуру, Александр сейчас занимается двумя широкомасштабными проектами с самыми кассовыми актерами. В ближайшем будущем Резидент Comedy Club планирует покорить мир незабываемыми мюзиклами на Бродвее - «Виват, фюрер» и «Лас-Вегас», а также фильмом, съемки которого происходили в Голливуде и повлекли за собой не малую волну успеха. Кто знает, может через несколько лет по красной дорожке, с гордо поднятой головой, будет шагать именно Артур Пирожков и тихо, подмигивая в камеру шептать: «А ты хочешь меня?»






Подготовила Ирина Понаровская

[b][/b]






Remarketing - BBDO Ukraine



Подписывайтесь на наш instagram



Фотограф новорожденных

PRENATAL все про РОДЫ! ГВ и деток!



fashion today