Партнеры
Услуги макияжа, маникюра, парикмахера







Ужин с Максимом Розенфельдом

3-04-2016, 18:53 | Комментарии(0) | Просмотров 541

Ужин с Максимом Розенфельдом


В свободном пространстве "Циферблат" состоялся ужин с Максимом Розенфельдом. 

Собравшись в уютной атмосфере "Циферблата" вечером после рабочего дня, гости имели возможность пообщаться в неформальной обстановке с хранителем харьковских легенд и историй, преподавателем академии дизайна и искусств, создателем глобуса Харькова, чудесным сказочником, Максом Розенфельдом. Особенностью вечера было совместное приготовление ужина: гости под руководством Виталия – виртуозного хозяина кухни «Циферблата» - в этот вечер готовили картошку по-деревенски, соус и витаминный салат. 

 

Подобного рода мероприятия - это теплые, душевные встречи, без масок и «игры», уникальная возможность послушать невероятные истории Максима Розенфельда, обсудить массу интересных тем без ограничений, тайминга и очереди - в «Циферблате» все чувствовали себя, как дома. 

 

О чем говорили? Обо всем.  

Максим Розенфельд рассказал, почему начал проводить экскурсии по Харькову, как он готовится к экскурсиям, делился идеями о ретро-трамвае и отмечал необходимость создания новых событий, в рамках которых люди могли бы легко преображаться в различных героев и окунаться в предлагаемые обстоятельства. Говорили о детях (Максим Розенфельд - отец троих детей), учебе, воспитании, увлечениях, значении высшего образования. 

На вопрос, можно ли заменить образование в ВУЗе, Макс ответил: «Курсами? Во многих случаях - да! Но пять лет обучения - это социализация, жизненный опыт». 

Ужин с Максимом Розенфельдом


Говорили об украинском кино, о дизайне, о художниках, об искусстве и прозе жизни.

 

"Я верю в то, что любая система имеет свой срок жизни. Проще создать систему сначала, чем реформировать» - отметил Максим, отвечая на один из вопросов гостей. 

 

 

Невозможно в одной статье передать весь спектр тем, вопросов, задаваемых Максиму, просто стоит прийти еще раз и самим пообщаться. 

 

Макс Розенфельд - совершенно уникальная личность, в которой органично переплетаются талант, эрудированность, широкий кругозор. А если честно, в первую очередь, Максим заряжает колоссальной энергетикой и позитивом. 

Ужин с Максимом Розенфельдом


Ужин затянулся надолго: было очень интересно, вкусно и душевно!

Расходиться совсем не хотелось, казалось, что увлекательный разговор может продолжаться еще, но циферблаты многочисленных часов показывали десять часов вечера…

 

подготовила Юлия Салдаева

 






Remarketing - BBDO Ukraine



Подписывайтесь на наш instagram



Фотограф новорожденных

PRENATAL все про РОДЫ! ГВ и деток!



fashion today