Партнеры
Услуги макияжа, маникюра, парикмахера







В Харькове сбежали первые заключенные с колонии строго режима «Шоушенк»

10-12-2015, 11:52 | Комментарии(0) | Просмотров 1339

За рубежом все большей популярности набирают игры с погружением, где каждый желающий может попасть в абсолютно другой мир, мир дегендарного фильма или необычной истории.

 

В Харькове сбежали первые заключенные с колонии строго режима «Шоушенк»



 

В Украине первооткрывателями данного формата стала компания “Mystery Play” с игрой по сюжету фильма «Побег из Шоушенка». Помимо театрального действия, антуража и шоу в «Побег из Шоушенка» добавили еще и элементы квеста. В игре участники занимают не пассивную роль зрителя, а сами участвуют в прохождении сюжетной линии фильма, перевоплощаются в главного героя фильма.

По правилам игры, всех участников (за игру локация вмещает 125 человек, стоимость от 250 грн.) собирают «паханы» и «надзиратели» у метро и уводят на секретное место, где и располагается легендарная тюрьма Шоушенк. Всем раздают листовки с приговором: "Вы признаны виновным в совершении двух убийств и проведете остаток своей жизни в тюрьме... Но у вас есть шанс на побег". После прибытия на место, сразу оказываешься в американской тюрьме: вокруг решетки, прожектора, охрана.

После участников выстраивают в шеренгу и ведут на территорию тюрьмы, где уже находятся зэки (тоже актеры проекта), которые через решетку кричат: "О, свежее мясо!". Переодевшись в тюремную робу, все должны придумать себе "погоняла" и создать свою группировку (в игре участвуют команды по 6—8 человек). После начинается самое интересное — прохождение 8 комнат (столовая, карцер, библиотека и др.) с одной целью — разгадать всевозможные головоломки. Для этого придется и по трубе пролезть, и сейфы вскрывать, и "малявами" (простите, записками) с другими командами меняться. За соблюдением правил следят надзиратели, карая за нарушения.

 

В Харькове сбежали первые заключенные с колонии строго режима «Шоушенк»



 

После прохождения игры всех участников ждет фотограф на фотозонах и просмотр фильма.

Итог: шоу-квест высокого уровня с максимальным погружением в атмосферу тюрьмы “Шоушенк”, качественная реализация оригинальной задумки. Если не знаете, как ярко провести выходной день, тогда вам сто процентов нужно принять участие в этом квесте!

 

Начиная с 27 Ноября ивенты будут проходить каждую пятницу и субботу. Купить билеты на ближайшие даты вы можете на сайте: w http://mysteryplay.com.ua/games/pobeg-iz-shoushenka/

***Цена жизни за решеткой***
"Жизнь в Шоушенке ничего не стоит"
399 грн. билет для одного
698 грн. билет для двоих (экономия 100 грн.)
1196 грн. билет для четверых (экономия 400 грн.)
1494 грн. для шестерых (экономия 900 грн.)

 

 

 

 






Remarketing - BBDO Ukraine



Подписывайтесь на наш instagram



Фотограф новорожденных

PRENATAL все про РОДЫ! ГВ и деток!



fashion today