Партнеры
Услуги макияжа, маникюра, парикмахера







Public talk: «МОДА И КИНО. Точки соприкосновения»

23-03-2016, 17:25 | Комментарии(0) | Просмотров 1042

По инициативе Odessa International Film Festival и ELLE Украина во время Ukrainan Fashion Week состоялась дискуссия - public talk, посвященная взаимодействию модной и киноиндустрии в Украине.

Public talk: «МОДА И КИНО. Точки соприкосновения»

Во время мероприятия представители украинской fashion-индустрии и ведущие кинопроизводители обсудили возможности для совместной работы и важные вопросы для налаживания эффективного сотрудничества.

 

Дискуссию «Мода и кино. Точки соприкосновения »открыла президент Одесского Международного кинофестиваля Виктория Тигипко. Спикерами стали ведущие украинские дизайнеры Алексей Залевский, Елена Буренина, Кристина Бобкова и продюсер главной кинокомпании страны Film.UA Ирина Костюк. Модераторами дискуссии выступили главный редактор журнала ELLE Украина Соня Забуга и главный редактор Buro247.ua Алексей Тарасов.

 

Public talk: «МОДА И КИНО. Точки соприкосновения»

«У нас есть профессионалы, но еще существует огромная проблема - мы все друг друга не любим, - сказал Алексей Залевский, - Мы не хотим помогать, сотрудничать, советоваться, поэтому у нас кино живет отдельно, а дизайнеры отдельно ».

 

В мире кино существуют художники по костюмам, но участники разговора сошлись на том, что художественные фильмы требуют рук дизайнеров, чтобы создать красивую и оригинальную картину. Дизайнеры заявили, что хотели бы участвовать в кинопроизводстве, особенно, если это касается нетривиальных предложений.

 

«Не было сотрудничества двух индустрий не потому, что дизайнеры ленивые или их не хотят приглашать, а потому что не было украинского кино. Мы не выпустили ни одного фильма три года назад, а вот в прошлом году у нас состоялся фурор с 23 кинолент. Сейчас мы взялись за проект, к которому привлекли украинского дизайнера, поэтому мы открыты к сотрудничеству », - отметила Ирина Костюк.

 

А для всех киноманов и посетителей Одесского международного кинофестиваля есть отличная новость: «В этом году церемония открытия и закрытия ОМКФ вновь состоится в Одесском национальном академическом театре оперы и балета» - отметила президент кинофестиваля Виктория Тигипко.

 

 

Салдаева Юлия






ГЛЯНЕZZ FASHION SHOW



Подписывайтесь на наш instagram



Фотограф новорожденных

PRENATAL все про РОДЫ! ГВ и деток!



fashion today