Партнеры
Услуги макияжа, маникюра, парикмахера







#День1 : Ukrainian Fashion Week

20-03-2016, 18:14 | Комментарии(0) | Просмотров 912


#День1 :  Ukrainian Fashion Week

 

Ukrainian Fashion Week - топовое событие в модной жизни Украины. Банальное начало? Возможно, но именно в рамках этого события в Мистецькому арсеналі собираются представители самых разных направлений деятельности, не только творческих. Следует заметить, что это стоит того. 

В "Мистецькому Арсеналі" очень гармонично расположились корнеры - различные по направлению, стилю, предназначению и формату. 

 

Известные медийные личности, артисты, модели, представители бизнес-сферы, пресса - гостей UFW много, и они все очень разные, что делает мероприятие ещё интереснее. 

 

Яркий street style look или изысканный вечерний образ, элегантность или эпатажность, последние тенденции или классика - здесь нет рамок, границ, требований. 

Кажется, что критерии оценки твоего look-a - взгляды гостей и количество фотоснимков. "Мистецький Арсенал" во время UFW - место, где каждый несёт свою, в некотором роде, "культуру", место интересного общения и, конечно же, источник новой информации , вдохновения и поводов для размышления , начиная от показов дизайнеров и заканчивая атмосферой в целом. 

 

 

ZALEVSKIY 

В коллекции FW16-17 дизайнер Алексей Залевский культивирует походы в музей как модное явление для вдумчивых современных людей. 

VIKTORANISIMOV 

 

Виктор Анисимов никогда не опустится до оригинальности ради оригинальности. К эпатажу ради эпатажа . Все , что
он делает , - искренне . По -настоящему. И если вместо выстраданного текста пресс- релиза Виктор Анисимов предлагает нашего внимания раздел из книги Виктора Пелевина «Чапаев и Пустота » - он знает , что делает. Читайте. 

#День1 :  Ukrainian Fashion Week


Следует отметить, что в коллекциях украинских дизайнеров в первый день можно отметить тенденции на прозрачные изделия (в частности топы, блузы). Также не забыли и о футуризме: юбка в коллекции Yuliya Polishchuk, платье и блуза Label One. 

Завершающий показ первого дня UFW от ZALEVSKIY стал полноценным fashion-show, в котором было продумано все: и музыка, и образы моделей, и оформление подиума в виде арки. Но главное - это , безусловно, сама коллекция, в которой сочетается изысканность и функциональность. Модели: причёски (и бороды у парней), усеянные золотыми блестками. Подиум: арка с желто-синими светодиодами. Музыка: Украинские мелодии, аранжированные современными битами. 

 

В рамках Ukrainian Fashion Week состоялась всостоялась презентация первого ювелирного корнера . Куратор проекта Тетята Соловей ( VogueUA ) отобрала к участию пять показательных украинских ювелирных марок.

Бренд ALINA ZEMANOVA в арт-фэшн пространстве 38-го Ukrainian Fashion Week представил свою дебютную коллекцию luxury-шарфов одновременно с эксклюзивной artclothing коллекцией, нарисованной художницей самостоятельно. 

 

#День1 :  Ukrainian Fashion Week

Детальнее о конерах и показах украинских дизайнеров, а также комментарии артистов и последние новости - читайте в ближайших статьях на KORIZZA.COM.UA

 

подготовила Юлия Салдаева






Remarketing - BBDO Ukraine



Подписывайтесь на наш instagram



Фотограф новорожденных

PRENATAL все про РОДЫ! ГВ и деток!



fashion today