Партнеры
Услуги макияжа, маникюра, парикмахера







Королева Харькова - 2015

13-12-2015, 19:43 | Комментарии(0) | Просмотров 1756

«Женская красота многогранна.  Она воспевалась в различных произведениях искусства на протяжении столетий. С течением времени представление об идеале девушки менялись: робкие, застенчивые, притягательные и чувственные,  кокетливые, манящие, лучезарные, искренние, нежные, сентиментальные.. Но как бы не менялся идеал, женщина была и остается символом любви и восхищения. Ее  всегда возносили на пьедестал, ведь красота не подвластна времени» - именно с таких слов начиналось открытие самого масштабного и престижного конкурса красоты в нашем городе - Королева Харькова!

Королева Харькова - 2015


 

4 декабря в ХАТОБе собралось множество гостей: и партер, и балкон были практически заполнены. Организаторы действительно постарались и порадовали всех присутствующих гармоничным, ярким шоу.

 

Стоит отметить, что мероприятие действительно прошло на уровне. К его созданию приложили усилия и Event Studio 54. Отличная организация, динамичная программа, красивые постановки, выступление артистов, харизматичные ведущие, оформление сцены, медиа-материал - все сливалось в единую , целостную картину!

 

Королева Харькова - 2015

Ведущими вечера стали Артур Боссо, Роман Набоков и очаровательная  Виктория Иванова.

 

В конкурсе приняли участие 24 харьковчанки, которые старательно готовились к  финалу. В процессе подготовки моделей ожидали фотосъемки в конно-спортивном комплексе White Stable , арт-салоне Lexus, а также различные показы и усердные тренировки от партнера конкурса в фитнес-клубе Egoiste. Все старания были оправданы.

 

Состоялось несколько выходов, среди которых выход в купальниках и вечерних платьях.

Не осталось без внимания и выступление трех участниц, которые проявили свой музыкальный талант, исполнив песню. Стоит отметить и хореографию шоу-балета Famous, который сделал особенными выходы участниц.

 

Выходы конкурсанток чередовались с вокальными выступлениями. Зрители имели возможность насладиться творчеством Артура Боссо и Василия Бондарчука, который, к тому же, был одним из членов жюри. Перед финальным выходом девушек и оглашением результатов состоялось сольное выступление яркой, талантливой, популярной артистки Нино Катамадзе. Нино Катамадзе уже второй сезон является почетным членом жюри в самом популярном шоу талантов «Х-фактор». В прошлом сезоне программы именно ее подопечный стал победителем. 

Нино удивила тех, кто не был знаком с ее творчеством своим вокалом, а поклонники подпевали любимые песни. Артистка выходила в зал, давала возможность петь присутствующим в зале.

 

После ее выступления гостей ожидала самая интригующая часть вечера: кто же станет обладательницей титула Королева Харькова 2015 ! И этот почетный титул получила Юния Орлюк !

 

В целом, вечер прошел в самом приподнятом настроении. Мероприятие посетили ведущие деятели культуры, fashion-cферы, представители различных компаний и заведений. А afterparty состоялось в одном из самых престижных ночных заведений города - Panorama Lounge, где в неформальной обстановке своим выступлением порадовал Василий Бондарчук. Также выбрали королеву Panorama Lounge.

 

Не будем забывать о том, что красота может спасти мир, и на таких мероприятий поводов для сомнений совсем не остается!

 

 

подготовила Юлия Салдаева

фото Игорь Виеру

 

 






Remarketing - BBDO Ukraine



Подписывайтесь на наш instagram



Фотограф новорожденных

PRENATAL все про РОДЫ! ГВ и деток!



fashion today