Партнеры
Услуги макияжа, маникюра, парикмахера







Конкурс "Made in Kharkov"

25-10-2015, 13:17 | Комментарии(0) | Просмотров 974

Конкурс  "Made in Kharkov"
Подошел к финалу конкурс
 "Made in Kharkov" . 

Для тех, кто не в курсе, мы немного расскажем о нем. "Made in Kharkov" -это 4 этапа фотосессий , 4 команды, разные образы , которые соревнуются за свой имидж! В каждом этапе принимают участие 6 моделей. Путем голосования будет определена команда из 12 моделей, для создания "Календаря" на 2016 год с достопримечательностями города Харькова - "Made in Kharkov"

      Проект “Made in Kharkov” начал свое существование в конце августа. За это время в его рамках провели четыре успешных фото проекта, о которых мы хотим вам рассказать.

      Первый фотопроект был в украинском стиле. Мы знаем, что украинские девушки, одни из самых  красивых. Вот и сделали такой фото проект, дабы продемонстрировать красоту украинок. Одежду для первого фото проекта нам предоставила дизайнер Натали Давыдова. Коллекция у Натали не обычная, девушка использует одежду как холст, изображая на ней картины, чем сделала свою коллекцию уникальной, и продемонстрировала красоту украинского костюма. 
Интервью с дизайнером Натали Давыдовой 
- Какое название у Вашей коллекции ? 
Натали: Очі дівочі, потому что это украинская народная песня, которая полностью отображает мою нынешнюю жизнь 
- Какие у вас планы на будущее? 
Натали : я готовлюсь сейчас к показу новой коллекции "Осень в Европе" 
- Натали, что вы можете сказать о проекте, на котором вы лично присутствовали ? 
Натали: Хорошая организация, достойное и очень красивое место проведения фото проекта, талантливые фотографы, девушки хорошо проявили себя в качестве моделей. Очень красивые фотографии получились, шикарно смотрелось бы на обложке календаря. 
- Что вы можете пожелать читателям? 
Натали: Хочу пожелать читателям, что бы, не смотря на обстоятельства и невзгоды в нашей жизни, находили в себе силы не останавливаться и идти вперед. 
      Второй фотопроект был МИЛИТАРИ. Команда проекта “Made in Kharkov” продемонстрировала силу женской красоты. 

Интервью с моделями  

Как Вам в роли супер агента?

Оксана (модель)  Давно хотела побывать в таком образе, мне все понравилось.
       Третий фото проект проходил в ресторане METROPOL PARK!. Проект получил свое название, от самих наших участниц «ДЕВОЧКИ НА МИЛЛИОН!», когда модели увидели себя в платьях от Дома моды «Valentina Gladun».

    Четвертый фото проект прошел под девизом «ЖИЗНЬ УДАЛАСЬ!» Мы окунулись в светскую жизнь. Прям из студии наших моделей забрали лимузины и привезли на шестую по величине площадь в Европе и двенадцатую в мире - центральную площадь Харькова, Пло́щадь Свобо́ды. Там свободно расположились 2 лимузина и  Chrysler. Вокруг автомобилей позировали наши прекрасные модели в шикарных шубках

Интервью с моделями   

-Расскажите Ваши впечатления о проекте

Ксения (модель): Я впервые открыла для себя подобного рода проект и была приятно удивлена. Нечасто приходиться находиться в окружении такого количества талантливых и зажигательных людей. Проект познакомил меня с профессиональной фотосъёмкой, что позволило раскрыть её особенности в полной мере. Я безумно рада, что приняла участие в замечательном проекте, который доказывает, что харьковские девушки прекрасны!

 

 На протяжении всех проектов с моделями “Made in Kharkov” работают лучшие фотографы стилисты и визажисты

 

Интервью  с стилистами и визажистами проекта (Анной Савицкой; Татьяной Кобзарь)

- Что нужно чтоб проект успешно прошел?

Анна (стилист ): Самое главное и важное это слышать, то что хочет модель !  Я люблю свою работу,  и получаю удовольствие,  подчеркивая красоту людей!

-Вы были у нас на проекте и как стилист и как визажист,  сложно ли совмещать две разные профессии? 

Татьяна Кобзарь (стилист;  визажист ): У меня практики 15 лет, за это время я научилась совмещать две профессии.  Мои клиенты называют меня универсальным мастером!

-Какую технику Вы используете в макияже?

Татьяна Кобзарь (стилист;  визажист ): карандашную  

Мы рассказали вам о телевизионном фото проекте "Made in Kharkov" познакомили с мастерами и моделями.  До новых встреч ! 

 






Remarketing - BBDO Ukraine



Подписывайтесь на наш instagram



Фотограф новорожденных

PRENATAL все про РОДЫ! ГВ и деток!



fashion today